达州市第一届电子商务创业大赛开赛正式启动
2017年11月03日 00:00   来源:admin  点击:[

11月2日下午4点整,由四川文理学院创新创业学院和四川文理博大电子商务有限公司共同发起的达州市第一届电子商务创业大赛正式拉开帷幕,宣讲会第一站在四川省电子商务学校进行。宣讲会上四川文理博大电子商务有限公司负责人苟延杰老师对此次大赛做了详细解读。

苟延杰老师介绍了大赛背景、目的、大赛规则、注意事项等,鼓励大家要拓宽视野,与时俱进,牢牢把握电子商务发展的重大机遇,积极参加电子商务创新创业的社会实践活动。

宣讲会结束后,参会代表还就此次创业大赛的细节进行了深入探讨,同学们踊跃报名。

上一篇:创新创业学院雷钢教授作“大学生职业规划与创新创业”专题讲座