学院召开本学期第二次大学生职业规划课程教研活动
2017年11月16日 00:00   来源:admin  点击:[

11月15日下午16:30,学院在图书信息大楼A401办公室召开了新学期大学生职业生涯规划课程教研活动。会议由创新创业学院院长文武主持,大学生职业生涯规划课程全体任课教师参加了本次教研活动。

会上,文武院长对本次会议的目的与流程进行了说明,提出了具体的职业规划的建议和要求,他强调要拓宽职业规划教育的外延、将创新创业与职业规划相结合并落到实处、从实际出发提高创新创业的科技含量、激发同学们对创新创业的兴趣以及树立正确的创新创业观念。雷钢主任对本学期大学生职业生涯规划的授课情况进行了点评,强调培养学生创新创业意识对职业规划的重要性,要求大学生职业生涯规划的任课教师要吸收借鉴其他院校的先进之处,不断开阔思维。

与会教师结合自己的教学实际各抒己见,提出了诸多有研究和探讨价值的问题,对进一步完善大学生职业生涯规划课程教学提出了建议。