创新创业协会举办欢庆“苹安”主题晚会
2016年12月26日 00:00   来源:admin  点击:[

20161224,由创新创业协会举办的“苹安”主题晚会在南坝校区温馨上演。大学生创新创业俱乐部常务理事、执行主席王俊煜,创新创业俱乐部理事、常务副主席杨兴虎,校团委副书记赖世煜等作为嘉宾出席了本次晚会。

为丰富协会活动,使协会成员之间更好的交流,提高会员积极性,增强协会凝聚力,创新创业协会举办了欢庆“苹安”主题晚会。晚会准备了形式多样的节目,在小品、舞蹈、歌曲串烧等节目的基础上,还增加了游戏互动环节。晚会中的小品富有浓郁的生活气息,赢得了台下观众的阵阵掌声;激动人心的抽奖环节,将晚会带入了高潮,每位观众都获得了一份小礼品,观众们的笑容给寒冷的冬夜增添了一份温暖。

创新创业协会自成立以来,一直努力激发在校大学生创新创业活力,营造创新创业文化氛围,在接下来的活动中,希望大家多多加入创新创业协会大家庭,睿智创新始于心,激情创业始于行。