创新创业党支部开展四月主题党日活动
2023年04月11日 21:06   来源:  点击:[

为深入贯彻落实党中央关于加强党性教育的重要指示、增强支部凝聚力,提高党员的历史文化素养和党性观念,4月11日,创新创业党支部组织全体党员前往万源保卫战战史陈列馆开展了“红色记忆踏青行,万源战史展英名”主题党日教育活动,通过参观学习,缅怀革命先烈、感悟革命精神。

全体党员同志通过深入了解万源保卫战的历史背景、战斗经过和英雄事迹,感悟到革命先烈的英勇和牺牲精神,并重温入党誓词,更加坚定了为共产主义事业奋斗的信念和决心。

本次主题党日活动不仅是一次深入了解中国革命历史的机会,更是一次加强支部凝聚力、提高党员素质的重要活动。创新创业党支部将继续以此为契机,深入贯彻党的基本路线和党建工作方针,不断推进支部建设,进一步增强支部党员的组织观念、纪律观念和责任意识,为实现学校建设高水平应用型大学而努力奋斗。