市委人才发展促进中心副主任马国春应邀做“双创”交流
2023年04月13日 16:44   来源:  点击:[

412日,由创新创业学院、大学生创新创业俱乐部举办的双创沙龙活动,在图书大楼A5楼云创基地会议室举行。达州市委人才发展促进中心副马国春应邀出席,创新创业孵化室入驻项目团队负责人及项目成员参加,创新创业学院副院长苟延杰主持。

马国春结合自身经历和实际案例,对创业项目、创业条件以及创业校内外联合等方面进行了详细讲解,并针对入驻项目团队目前困惑进行了现场解答。

苟延杰表示,创新创业学院将继续探索新的交流模式,帮助入驻团队提升自身项目质量和核心竞争力,拓宽团队的视野。同学们纷纷表示,通过此次沙龙活动,受到了激励和启示,将会更加努力去实现自己的创新创业梦想。他们还积极与团队成员交流,分享自己的想法和经验,营造了一个积极向上、充满活力的氛围。

此次沙龙活动不仅为学生提供了一个交流学习的平台,更为同学们未来的职业发展打下了坚实的基础。

上一篇:探索职业规划新天地,开拓教师教学新视野——创新创业学院组织教师参加高校职业规划教学认证培训