探索职业规划新天地,开拓教师教学新视野——创新创业学院组织教师参加高校职业规划教学认证培训
2023年04月18日 17:41   来源:  点击:[

414-17日,创新创业学院在全校讲授“大学生职业生涯规划和就业指导”的授课教师中,组织6名教师参加由北森教育集团生涯学院在成都举办的“高校职业规划教学认证TTT”培训。

此次培训由北森生涯学院林依铃担任主讲,课程内容包括:觉知与承诺、自我探索、探索工作世界、决策、行为与再评估五个板块。培训期间,参训教师积极参与课堂活动,现场气氛活跃。通过林老师的深入讲解和互动教学,参训教师对于职业规划有了更深入的认识,并在分组讨论和案例分享中,不断探索和拓宽教学思路。

6名参训教师均顺利结业并获得认证证书。此次培训将进一步提升我校职业生涯规划授课教师的生涯规划专业化水平,有助于推动我校职业生涯规划教育的发展。

培训师简介:

林依铃,TTT授权讲师,ECE教练型教育者授权讲师,BCC生涯教练中国区授权讲师,生涯教练、高管教练。

上一篇:我院举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训(一)