我院举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训(一)
2023年04月19日 10:31   来源:  点击:[

418日,我院邀请创新创业行业专家黄衍、陈淼两位老师,在博文楼407409教室为我校师生做“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训。各二级学院参赛项目团队、指导教师、双创工作学生干部、创新创业学院全体职工参加本次培训。

黄衍、陈淼两位专家分别做题为《“互联网+”大赛评审规则解读》《“互联网+”大赛你准备好了吗》主题培训,重点就赛事评审规则、大赛项目选育、培育思路,以及项目名称、项目概述、背景分析、项目优势、市场分析、业绩预测、商业模式、核心团队、引领教育、社会效益等方面为我校师生做了详细的讲解和指导。

培训会后,两位专家与项目团队和指导教师进行一对一辅导交流。

专家简介:

黄衍,教育部全国万名优秀创新创业导师,国家一级人力资源师,华东师范大学硕士生导师,多省教育厅、团省委及四川省科技厅、人社厅、退役军人事务厅“双创”导师。国家级众创空间成都“智汇大”实验室合伙人。

陈淼,基汇资本西南区高级人力资源行政总监,全球职业规划师、 高级人力资源管理师,江苏、四川、广西等省市“互联网+”大学生创新创业大赛专家评委,南京林业大学、西南交通大学、西南石油大学等高校创新创业导师。

上一篇:四川文理学院第二届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛圆满落幕
下一篇:探索职业规划新天地,开拓教师教学新视野——创新创业学院组织教师参加高校职业规划教学认证培训