我院举办四川省第三届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛赛前培训
2023年05月15日 15:28   来源:  点击:[

512日上午,为推进学校大学生职业生涯规划与就业指导工作,迎接四川省第三届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛,由创新创业学院主办的省赛赛前培训会,在图书大楼A506会议室举行,本届校赛决赛获奖的11位学生及指导教师参加培训。四川师范大学体育学院党委副书记曾侯森应邀出席并为师生授课,活动由徐佩主持。

曾侯森从事生涯规划和就业指导工作十多年,是全球生涯规划师,国际生涯教练,成渝地区高校双百就业创业导师团就业导师,成渝智慧巴蜀大学生就业指导专家团成员,并获得“成渝地区就业创业课程大赛”一等奖、省级教学成果特等奖等。

曾侯森主要针对职业生涯规划书的自我探索、职业世界探索、定位与决策、计划实施以及评估与调整五个板块,进行了详细的讲解,内容紧跟时代前沿,全面又注重细节。

同学们表示,此次培训内容丰富,解读细致,有利于自己以更好的心态参与到比赛中,真正做到以比赛促思考、以比赛促规划。

上一篇:文理创业讲堂(2023-4):大学生求职简历进阶之道
下一篇:四川文理学院第二届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛圆满落幕