大学生创新创业俱乐部干部荣获第十三届“十佳青年学生”殊荣
2024年05月09日 09:47   来源:  点击:[

近日,我校共青团委员会举办的第十三届“十佳青年学生”评选活动圆满落幕。经各二级学院团总支、有关部门和直属团工委(团支部)申报,校团委审核、校评选委员会评议、校党委常委会审定等程序,大学生创新创业俱乐部干部任倩伶、黄姚瑶两位同学荣获“创新创业类十佳青年学生”荣誉称号。

任倩伶担任俱乐部副主席,负责俱乐部联执中心、项目孵化中心日常管理工作,为大学生创业提供服务;注重团队建设,致力提升俱乐部团队成员的创新能力和创业素养,为我校创新创业氛围的营造做出了贡献;积极投身创新创业实践,参加多项国家级、省级大学生创新创业训练计划,并在各类创新创业竞赛中获奖。

黄姚瑶担任俱乐部项目孵化中心副主任,负责为在校大学生提供创新创业政策咨询、创业项目登记与指导工作;始终秉持服务学生的宗旨,以满腔的热情和专业的知识,为俱乐部入驻项目团队提供帮助和支持,为项目孵化成长提供保障;积极投身创新创业实践,参加多项国家级、省级大学生创新创业训练计划,并在各类创新创业竞赛中获奖。

我校大学生创新创业俱乐部于2021年被四川省科技厅确定为省级众创空间,并荣获2023年度省级众创空间优秀评价。俱乐部一直致力于培养我校大学生独立思考、善于质疑、勇于创新的探索精神和敢闯会创的意志品格,提升大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,为学生提供广阔的创新创业平台。