创新创业党支部开展保密宣传教育活动
2024年05月11日 17:33   来源:  点击:[

为加强学校保密工作,提高全体教职工的保密意识和防范能力,511日,创新创业党支部开展了“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题保密宣传教育活动,全院教职工参加,党支部书记苟延杰主持。

苟延杰详细解读了《关于开展保密宣传教育活动的通知》《中华人民共和国保守国家秘密法》系列文件,他强调全体参会人员应通过系统学习,掌握保密法律法规,了解保密知识,切实提高保密防范能力。同时,他指出教职工在保密工作中的责任和义务,要求大家严格遵守保密规定,不得泄露学校机密信息,共同维护学校的信息安全。

在学习过程中,与会成员纷纷表示将认真学习并贯彻文件精神,将保密工作融入到日常工作中去。大家一致认为,保密工作不仅关乎国家安全大局,更与学校的声誉和教职工的切身利益紧密相连,必须予以高度重视和严肃对待。

此次学习不仅夯实了学院保密工作的基础,更为未来保密工作的持续推进指明了方向。未来,创新创业党支部将继续加强保密宣传教育,不断提高全体教职工的保密意识和防范能力,为学校的科研、教学等各项工作的顺利开展提供坚实保障,确保学校的信息安全和稳定发展。